La configuración de la autenticación NTLM de un equipo host que no está en un dominio

Para configurar la autenticación NTLM de un host que no está en un dominio de Active Directory:

1. En equipos de la red de área local de la empresa, en la configuración del navegador, especifique el nombre de dominio completo (FQDN) del servidor que aloja el servicio Squid como el servidor proxy.
  2. Para guardar las credenciales de la cuenta en el sistema operativo y no tener que introducirlas cada vez que se inicie el navegador, abra Windows Credential Manager (IniciarPanel de controlAdministrador de credenciales).
  3. Haga clic en Agregar una credencial de Windows.
  4. En la ventana que se abre, especifique el nombre de dominio completo (FQDN) del servidor que aloja el servicio Squid y la cuenta de dominio del usuario.
  5. Haga clic en OK.

Se configurará la autenticación NTLM.